公告:
精彩视频
一溜气增 金牌 Fans 发消息

还有 你zb也是用个好点的5车胎呀 别用

flypt2003 发表于 15-7-8 15:40
哈哈,携最强大S来秀肌肉

还有 你zb也是用个好点的5车胎呀 别用hsp的
deathjoker47 长老 Fans 发消息
胯下不放手榴弹差评!根本不如大S~
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
玩大f的来帮顶,LZ遇到过避震漏油的情况吗,怎么解决,原厂大C这避震是负压的?
hailong930828 元老 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-7-8 22:48
玩大f的来帮顶,LZ遇到过避震漏油的情况吗,怎么解决,原厂大C这避震是负压的?

谢谢咯!大C新车 没拆过避震  漏油也没有出现过喔
阿布先生 长老 Fans 发消息
请问楼主,你防滚架买的是国产尼龙还是进口尼龙的?国产尼龙的靠谱么?
阿布先生 发表于 15-7-8 23:32
请问楼主,你防滚架买的是国产尼龙还是进口尼龙的?国产尼龙的靠谱么?

没用过国产的
xc1995 终极 Fans 发消息
暴力到无法操控有木有
mokaka RC 新手 发消息
最近大C有点小火...准备入
阿布先生 长老 Fans 发消息
hailong930828 发表于 15-7-9 00:13
没用过国产的

完蛋了- - 买错买成国产的了。。。回来报废再换吧- -
阿布先生 发表于 15-7-9 09:34
完蛋了- - 买错买成国产的了。。。回来报废再换吧- -

哈哈!!不行就全新出掉呗!建议进口蓝色