公告:
mudboycocim 论坛元老 发消息
入魔几年专攻电车。基本世面90%都玩遍了。决定换换口味。新入5t。汽油新人一枚。求结识5t玩家学习请教。麻烦留下记号。方便相互联系。谢谢
azd159 终极 Fans 发消息
LZ刚入的吗?LOSI 5T?

是的。。。。。。

azd159 发表于 15-7-5 13:26
LZ刚入的吗?LOSI 5T?

是的。。。。。。
旅灬人 长老 Fans 发消息
楼主有钱人啊 再花个losi的钱全OP一下吧
azd159 终极 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 15-7-5 13:52
是的。。。。。。

额 不是说全都断货了么。你啥时候买的啊?
张某某玩车 长老 Fans 发消息
换掉墨盒排气,换块接收电。其他坏哪换哪,基本不怎么坏

有啥钱?就是玩的久了持续投入。买一个车出

旅灬人 发表于 15-7-5 14:03
楼主有钱人啊 再花个losi的钱全OP一下吧

有啥钱?就是玩的久了持续投入。买一个车出两个车就够了。收的朋友的。带op的
晓岽 论坛元老 发消息
也是玩完电 玩汽油车的飘过
taoye461152070 高级 Fans 发消息
汽油车是另一种感觉,发动机的轰鸣声,很让人陶醉的!
不过要注意安全!
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
电油兼顾