公告:
精彩视频

TM E63跑枯叶道

查看: 1768|回复: 8| [复制链接]

yetimanlq RC 新手 发消息
   今天阳光正好,和朋友出来玩下车,在小区附近的枯叶道跑了下,拍了视频给大伙看看,新手

操控,手法一般,随车买的防滚架在翻车时大显神威,应该摔不烂吧,呵呵~!大神们看看有没有

什么需要改进的。

暴走的青春 长老 Fans 发消息
沙发 哈哈         
duzong99 长老 Fans 发消息
遥控技术多练练,车子像喝酒了- -, 高速的时候少点刹车,转向卸力好一点,别高速撞轮胎- -摔没有事,不能装- -我有体会哦
guitar1000 终极 Fans 发消息
操控有待提高,应该上个有感有刷适应一下。。。。油门不能这么给呀!!千万不能炼成开关手。。。。
guitar1000 发表于 15-7-4 22:43
操控有待提高,应该上个有 ...

哦i哦 多谢赐教
angelxxx 金牌 Fans 发消息

醉驾,哈哈

duzong99 发表于 15-7-4 13:39
遥控技术多练练,车子像喝酒了- -, 高速的时候少点刹车,转向卸力好一点,别高速撞轮胎- -摔没有事,不能装 ...

醉驾,哈哈
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
看你这么刹车心在滴血