公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
止痒痒 高级 Fans 发消息
请问直接在官网上能买吗?支持发货到转运地址吗?
断殇 终极 Fans 发消息
这电版的电机座限制了电机的尺寸吧
cxmian 论坛元老 发消息
这个价格,和美国大F差不多了。
liunan RC 新手 发消息
止痒痒 发表于 15-7-5 00:42
请问直接在官网上能买吗? ...

官网上只能邮寄到美国的地址,我人在加拿大,怎么寄给中国我也不清楚。
liunan RC 新手 发消息
cxmian 发表于 15-7-5 03:01
这个价格,和美国大F差不多 ...

这车跟大f一样贵已经是铁板钉钉的事实啦,只希望它经得起考验,物有所值吧。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
断殇 发表于 15-7-5 01:44
这电版的电机座限制了电机&#30 ...

我也觉得是
sjf2240531 论坛元老 发消息
我觉得他配90a电调是有他道理的,150a电调肯定比90a暴力,还有限制马达尺寸,如果装个可换任意马达的电机架。国内玩家都喜欢暴力,150a+6s 估计售后要忙晕了。
lh442031668 终极 Fans 发消息
感谢分享。
小脚车 终极 Fans 发消息
losi又来坑了。不解决好汽油机搞改电代替