公告:
精彩视频

上了kk胎感觉更帅了

查看: 4292|回复: 23| [复制链接]

Vanchyn 超级 Fans 发消息
哪一个最轻呢
vainness 金牌 Fans 发消息

pl的

Vanchyn 发表于 15-7-4 10:30
哪一个最轻呢

pl的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
用这胎,传动磨损加快,负担也大易扫齿、弯cvd
squirrel411 超级 Fans 发消息
白色字怎么涂的?涂的什么?
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
哥们~说句话,别介意哦!你的车子根本不适合装KKPIT的轮胎,吃传动哦!跑起来很费力,很费电,更费车哦!没有改中差的车子,用这个轮胎就是糟蹋传动哦!
vainness 金牌 Fans 发消息

没啥不爱听的,都是大家提意见才能进步。已

小布尔乔亚 发表于 15-7-4 23:17
哥们~说句话,别介意哦!你的车子根本不适合装KKPIT的轮胎,吃传动哦!跑起来很费力,很费电,更费车哦!没 ...

没啥不爱听的,都是大家提意见才能进步。已经改了中差

小布尔乔亚  嗯,改了中差那就没事了!这个轮胎确实让一些玩家伤脑筋~  详情 回复 发表于 15-7-5 13:42
Roaring 中级 Fans 发消息
样子是不错。不过好像很多人不推荐阿
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
vainness 发表于 15-7-5 04:02
没啥不爱听的,都是大家提&# ...

嗯,改了中差那就没事了!这个轮胎确实让一些玩家伤脑筋~
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
传动杀手
头像被屏蔽