公告:
精彩视频

无敌大脚硬汉代表耐用王,大S

查看: 25733|回复: 199|    关闭 [复制链接]

木木和米多 长老 Fans 发消息
我玩大s 见过爆草大c的  我的拓荒胎其他原装大s 还真没人家1717 6s大c重  我!抱!过!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
非常男孩 终极 Fans 发消息
祝楼主早日找到本地车友,不用再自己意 淫
tw8180 超级元老 发消息
flypt2003 发表于 15-7-3 14:55
无刷,呵呵,我也只能呵呵 ...

看不下去了,楼主,麻烦多出去走走,现在适合1:5的无刷都有了,大s带不动?谁没有过大s,没必要老子天下第一的,各有各的玩法,说多了显得自己没有水平了,大s上无刷,还用这种轮子,很快各种坏,但是不代表它不是一个好车
tang8 论坛元老 发消息
楼主自黑拉分中。。。。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
XL2+2028电机,这无刷垃圾动力估计能将就用吧,LZ改下{:soso_e120:}{:soso_e120:}
期待报废视频
我是本人 长老 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... qq-pf-to=pcqq.group
楼主,我很不厚道,无意间群里发的链接,我就转过来了
奔跑吧!94123 金牌 Fans 发消息
一看就是来打广告的!对于lz这种喜欢拿别人车爆操,自己车开的像乌龟一样的人!我剩下的只有鄙视