公告:
精彩视频

团购最后一天买的

查看: 6115|回复: 39| [复制链接]

攀爬丸子 论坛元老 发消息
坐等G5
vainness 金牌 Fans 发消息
gzgp02 发表于 15-7-2 21:11
这车现在想想还真实惠,后 ...

过段时间出售区将会有一大批G2
蔓延 RC 新手 发消息
目测楼主轮胎里海绵  没平啊  好好按按吧  
夜已爽 初级 Fans 发消息
gzgp02 发表于 15-7-2 21:11
这车现在想想还真实惠,后&#24 ...

我也后悔了,早知道买台给我的凯撒做备用配件车,比单独买配件便宜些,还不用等那讨厌的快递
头像被屏蔽
paoge519 金牌 Fans 发消息
团购现在在哪里看呢?
夜已爽 初级 Fans 发消息
paoge519 发表于 15-7-3 13:00
团购现在在哪里看呢?

团购完了,估计下架了,就6月份雷虎搞的年中大促
paoge519 金牌 Fans 发消息
夜已爽 发表于 15-7-3 14:30
团购完了,估计下架了,就6& ...

关键是在哪里找呢 我找到的只有个邮箱通知……
jie7622 超级 Fans 发消息
你好,请问这个团购是啥时候结束的?
邦德007 终极 Fans 发消息
jie7622 发表于 15-7-3 19:55
你好,请问这个团购是啥时&#20 ...

团购是6月1号-7月1号 现在结束了