公告:
精彩视频
shine熊2 论坛元老 发消息
我想把4.6的螺丝换了,看到Hr的套件就是不知道好用么?请用过的朋友说说,对了我现在用大兵胎,卖家说可以用在11幅轮毂上
就是这样的,是买套件还是只买螺帽呢
shuoyangw 长老 Fans 发消息
买套件,感觉没想象中好用

你说的是哪种情况呢?什么地方感觉不好呢?

shuoyangw 发表于 15-7-2 15:54
买套件,感觉没想象中好用

你说的是哪种情况呢?什么地方感觉不好呢?
shuoyangw 长老 Fans 发消息

首先,固定不牢,正常拧肯定是不行,必须拧

shine熊2 发表于 15-7-2 16:05
你说的是哪种情况呢?什么&# ...

首先,固定不牢,正常拧肯定是不行,必须拧死+上螺丝胶。而且轮子用一段时间就很难拆下来了,反正我是没再拆下来过

那对于我这种用2套胎的人来说还是不能买啊

shuoyangw 发表于 15-7-2 16:57
首先,固定不牢,正常拧肯&# ...

那对于我这种用2套胎的人来说还是不能买啊
李茬德 元老 Fans 发消息

喷枪加热,螺丝胶就松了

shuoyangw 发表于 15-7-2 16:57
首先,固定不牢,正常拧肯&# ...

喷枪加热,螺丝胶就松了
李茬德 元老 Fans 发消息
那个铝合金圈没用,轮毂结合器部位是不会扫了,但是直接裂轮毂,还不如不上
poncen 超级 Fans 发消息
我现在就用了这个套件~总体说好用~但是一定要下螺丝胶要多下才行~还有拆轮胎时比较难~我没加螺丝胶前总是飞走轮胎~加了胶难拆了
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
大F用的、座子固定很牢,然后那个爪,因为是拓荒,所以用不上