公告:
瘦西湖 论坛元老 发消息

可笑!!被人认出是贩子还反咬一口!你的东

征服你 发表于 15-7-1 21:21
谁骗你啦,我骗你什么啦,&# ...

可笑!!被人认出是贩子还反咬一口!你的东西不是代人出的,再编个其他理由
头像被屏蔽
头像被屏蔽
瘦西湖 论坛元老 发消息

赞成楼主!一些人说话不腰疼,考虑过被贩子

我是艾默 发表于 15-7-1 22:54
这我得说明白,除了车壳柱&# ...

赞成楼主!一些人说话不腰疼,考虑过被贩子忽悠的新手的感受不?各种方法骗你钱还装做假惺惺的好人
wangjf1119 元老 Fans 发消息
楼主你想多了。他只是标价680。没人买~
wangjf1119 元老 Fans 发消息
楼主卖200,转手人卖680~楼主你卖车时洗出来也能上高价~以后卖车的都洗洗更干净
棺材铺 论坛元老 发消息
只是楼主的不平衡心理在作怪,即使2毛卖出,物品也已经易主,楼主无权干涉吧。。愿买愿卖的事儿。这就是楼主不对了。。。不过话说回来,这位新车主,隐瞒物品来源,也是不对。。
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

小号,,,这就有别的问题可以联想了。。。

迈克尔杰克逊 发表于 15-7-1 23:41
就不允许有小号了?真搞笑&# ...

小号,,,这就有别的问题可以联想了。。。
短途狗 长老 Fans 发消息
楼主有点小心眼吧,投机倒把罪早取消了
哈哈998 中级 Fans 发消息
这种人简直坑新手,当时我才玩,1000收了个车,到手后有种种问题,最近搜索下发现这车都是他收到不知道几手车了比上次多卖了我400。心里好不平衡啊