公告:
zzb0002 元老 Fans 发消息
个人感觉无可厚非      
脉动 论坛元老 发消息
这个车值600!只是LZ你卖便宜了……不过既然是二手区那就有买有卖,,,,你看别人的宝石交易市场那更厉害,一块石头买10万,转手别人就卖100万了不比你这个厉害啊?,那别人不是要吐血了?亏那么多啊!换个角度是吧,既然你觉得自己买200都心甘情愿,干嘛还要管别人买多少呢?他可能是个车贩子,都也是用心玩车,也花时间更经历了,洗得那么干净!话多了,希望LZ别介意
路飞9 超级元老 发消息
lz东西本来在你手里你自己愿意卖的啊!这种人比骗子好太多了!人家说不定玩玩没意思就卖了呢?还是你太白菜了!
头像被屏蔽
我是艾默 高级 Fans 发消息

这我得说明白,除了车壳柱是我忘记告诉他坏

征服你 发表于 15-7-1 22:36
哥们1你没看清楚,不是到手刀,是有配件损坏,卖家给退的

这我得说明白,除了车壳柱是我忘记告诉他坏的,别的没有问题,我只是不想因为这么个垃圾车多废话,我玩的时候一切正常,非常顺滑,难道放了半年自己就坏了?他只是看到车很脏,毕竟我没有清理过,然后就心生厌恶,却又找不到合适的理由,因为我之前告诉他车很脏,也看过图了。
沈万三66588 论坛元老 发消息
看不起到手刀
错位人生 长老 Fans 发消息
迈克尔杰克逊 发表于 15-7-1 20:33
我感觉人家倒卖二手车并没&#20 ...

因为你现在还是初级fans
shihu123 长老 Fans 发消息
不得不说,讨厌到手刀的
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

就不允许有小号了?真搞笑。这和等级有关系

错位人生 发表于 15-7-1 23:17
因为你现在还是初级fans

就不允许有小号了?真搞笑。这和等级有关系?
Animal1122 超级 Fans 发消息
车子搞那么脏我是看都不会看居然还出掉了 至少别人有心思把你车料理得很好并且让他升值 快点封贴吧 一点意义都没有 几百块的东西还要开个贴来说搞不懂