公告:
精彩视频
yb52pp 长老 Fans 发消息
这个舵机力量是够  但是速度就是一个反应迟钝患者  比起原厂的速度差太多 如果只用来爬山的话还可以
yangkuo RC 新手 发消息
我有点 发表于 15-7-1 19:37
这么神奇。差速要舵机干啥

控制差速锁,锁上之后就变成直轴了
呦呦哎呦喂 高级 Fans 发消息
我也换了两个。。速度确实慢。。
Roaring 中级 Fans 发消息

对,用起来不错

dai0371 发表于 15-7-2 01:11
终于在论坛见到和我一样的舵机,这个舵很对得起它的价格,100多块,还防水,还是金属齿,中间还是铝合金的  ...

对,用起来不错

晚上跑了一会儿,感觉速度和力道比原厂的好

yb52pp 发表于 15-7-2 05:56
这个舵机力量是够  但是速度就是一个反应迟钝患者  比起原厂的速度差太多 如果只用来爬山的话还可以

晚上跑了一会儿,感觉速度和力道比原厂的好太多,舵量也很大

慢吗。。。为什么我的挺快的。。

呦呦哎呦喂 发表于 15-7-2 09:02
我也换了两个。。速度确实&#2 ...

慢吗。。。为什么我的挺快的。。

nxlyh900226 超级元老 发消息

用模拟舵机吧,不怕打架烧,我的油老鼠和xxl上都是双模拟舵机,好的模拟舵机能上2s接收电,速度不亚于这些低端数码舵机,还耐操

模拟的不是不如数码的么

nxlyh900226 发表于 15-7-2 10:06
用模拟舵机吧,不怕打架烧

模拟的不是不如数码的么

nxlyh900226  数码舵机需要不断的定位,对于大脚,两个舵机调不好就会一直较劲,呲哇烂响,即使不烧也影响寿命,模拟舵机会省事很多  详情 回复 发表于 15-7-2 10:11
nxlyh900226 超级元老 发消息
Roaring 发表于 15-7-2 10:07
模拟的不是不如数码的么

数码舵机需要不断的定位,对于大脚,两个舵机调不好就会一直较劲,呲哇烂响,即使不烧也影响寿命,模拟舵机会省事很多,要不是现在很多控不支持模拟舵机,我大脚肯定全用模拟舵机

阿西吧。这么麻烦

nxlyh900226 发表于 15-7-2 10:11
数码舵机需要不断的定位,对于大脚,两个舵机调不好就会一直较劲,呲哇烂响,即使不烧也影响寿命,模拟 ...

阿西吧。这么麻烦