公告:

savage octane不着车了

查看: 2890|回复: 11| [复制链接]

dg0082 元老 Fans 发消息
车跑了7、8箱油,调过高速油针,第8箱油还没用完就开始不着车,好不容易拉着,2秒钟熄火,还原了油针初始位置也没有好转,特向前辈们请教,这是弄么了,该怎么收拾,🙏
张某某玩车 长老 Fans 发消息
换火头
lugeda123 元老 Fans 发消息
楼上说的就是我想说的。
油动短卡1:10 超级 Fans 发消息
加扣扣裙:435087328
张某某玩车 发表于 15-7-1 08:14
换火头

🙏感谢

感谢,除原厂,有什么其他品牌推荐吗?

lugeda123 发表于 15-7-1 08:19
楼上说的就是我想说的。

感谢,除原厂,有什么其他品牌推荐吗?

lugeda123  某宝上搜CM6火花塞,一大把,找个十几块的那种买上几个用个顺丰,两天就到手了.不要买那种贵的一个鸟样!  详情 回复 发表于 15-7-2 09:11
dg0082 发表于 15-7-2 08:01
感谢,除原厂,有什么其他&# ...

某宝上搜CM6火花塞,一大把,找个十几块的那种买上几个用个顺丰,两天就到手了.不要买那种贵的一个鸟样!

哦了,太感谢了!

lugeda123 发表于 15-7-2 09:11
某宝上搜CM6火花塞,一大把,找个十几块的那种买上几个用个顺丰,两天就到手了.不要买那种贵的一个鸟样!

哦了,太感谢了!

lugeda123  不用谢,回来看看说明书,英文不认识的话,可以根据图片和数字大概就知道火花塞之间的间隙了,你可以把原厂的火花塞清理下,调调间隙,说不定还能用一段时间!  详情 回复 发表于 15-7-2 10:52
dg0082 发表于 15-7-2 09:18
哦了,太感谢了!

不用谢,回来看看说明书,英文不认识的话,可以根据图片和数字大概就知道火花塞之间的间隙了,你可以把原厂的火花塞清理下,调调间隙,说不定还能用一段时间!
红河锦源 金牌 Fans 发消息
其实我也喜欢汽油车,就是不方便,又大,又麻烦!我玩汽油baja,现在逗闲置了