公告:
精彩视频

大f电调问题

查看: 6551|回复: 39| [复制链接]

麦克老狼85 长老 Fans 发消息
亲。大F要设置一下油门中位,遥控按住油门开电调开关进入设置模式下说明书上有!
youryzh 论坛元老 发消息
麦克老狼85 发表于 15-7-2 15:00
亲。大F要设置一下油门中位 ...

早就设置中位了,我已经详细写明了的啊!

哦哦哦,怪我没仔细看。我用的是4px,有

youryzh 发表于 15-7-2 15:00
早就设置中位了,我已经详细写明了的啊!

哦哦哦,怪我没仔细看。我用的是4px,有个油门曲线,你试试。还有就是一个D/R和brake1 rate 你都调节到100试试
麦克老狼85 发表于 15-7-2 15:06
哦哦哦,怪我没仔细看。我&# ...

全部是设的100,我回去把曲线拉高再试试

嗯,应该是控的问题。我现在大F油门线性特

youryzh 发表于 15-7-2 15:07
全部是设的100,我回去把曲线拉高再试试

嗯,应该是控的问题。我现在大F油门线性特别好,跟我有感的那套动力没啥区别
麦克老狼85 发表于 15-7-2 15:08
嗯,应该是控的问题。我现&# ...

我换了几种控都试过了,都是一样的问题,就是车停住加油不行,动起来加油就好了,有这种问题的不是我一个人遇到了.现在在考虑是用设置卡调还是换掉电调!

我回头再试试,你是国行还是美版?

youryzh 发表于 15-7-2 15:15
我换了几种控都试过了,都是一样的问题,就是车停住加油不行,动起来加油就好了,有这种问题的不是我一个人遇 ...

我回头再试试,你是国行还是美版?
麦克老狼85 发表于 15-7-2 15:25
我回头再试试,你是国行还&# ...

美版的,也是ELC6S电调

那咱们一样,一会儿我下楼试试,你说的问题

youryzh 发表于 15-7-2 15:26
美版的,也是ELC6S电调

那咱们一样,一会儿我下楼试试,你说的问题目前我还没出现

小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
youryzh 发表于 15-7-2 00:53
换其它几种控都是这个情况

如果国产遥控都这样的话~调节电调模式哦!