公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大E失控

查看: 3191|回复: 19| [复制链接]

angelxxx 金牌 Fans 发消息

我也第一次见,哈哈,扫的够光哈。

无影Dxx 发表于 15-7-1 07:31
第一次见大齿光头!

我也第一次见,哈哈,扫的够光哈。
无影Dxx 终极 Fans 发消息

"剃头发"了

angelxxx 发表于 15-7-1 08:02
我也第一次见,哈哈,扫的&# ...

"剃头发"了😂😂😂
sxtcg2010 元老 Fans 发消息

不知道的还以为用刀削的呢

无影Dxx 发表于 15-7-1 08:48
"剃头发"了😂😂😂

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
大齿磨平是固定马达的螺丝松了,65T大齿不可能甩破轮胎,一定是被什么划伤了,10米失控也非常的奇怪,是控没电了吧,总之所有怪事都被你赶上了,
无影Dxx 终极 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 15-7-3 08:51

😂😂😂               
dayan000 长老 Fans 发消息
这都算好的了,我好几次把车上所有大小齿轮扫的一干二净!你看看是不是接收进水,或者天线有断或者破了的迹象,失控无非就是接收不到信号了!失控保护好像有,不过没法说清楚,tqi的设置太复杂了!不过论坛里有中文说明书,你好好找找
dayan000 长老 Fans 发消息
原厂控还好了,我换了个mt4玩一次扫一次
轮胎就更不用说了!爆一个都是给面子了
超光速 终极 Fans 发消息
这是把齿轮当轮胎用了吧
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
卡斯特的电调有设置卡 好像能设置失控保护 但是刹车力度绝对能调 现在刹车都前空翻
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
这大齿咋扫的啊= =这玩意可是钢的啊