公告:

哪个更暴力

查看: 3692|回复: 24| [复制链接]

wangzhi810 中级 Fans 发消息
大家好,我想问下,5b跟5t哪个玩起来更爽,哪个更好漂呢?5T是不是感觉肉肉的
zhang3625224 元老 Fans 发消息
建议直接麒麟5T,质量还是可以的。但听说KM(死神)的售后是相当不错的。我有KM 的5B改5SC(标注:壳和前后防撞买的若凡的,其他均是KM的),也有刚买的麒麟5T,都不错的。一次性到位还是直接麒麟5T吧。有视频,有真相。看我fans空间就好。

梓堃  请问下两区和四区哪个好玩,操控上区别大吗  详情 回复 发表于 15-7-5 00:37
zhang3625224 发表于 15-6-29 22:38
建议直接麒麟5T,质量还是可以的。但听说KM(死神)的售后是相当不错的。我有KM 的5B改5SC(标注:壳和前后防 ...

好的,嘿嘿
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
RV LT的路过
苏30 终极 Fans 发消息
强烈建议上5T,还是自己买个不错的车架配好发动机就好,我玩的若凡G290金属简约版动力可以但是质量感觉很一般,我推荐你买一个贝拓车架(我朋友就玩这车除了发动机没我的好其他的质量我感觉很不错,我朋友玩车比我暴力的多反而我的车坏的次数却很多我的原厂下A断了个遍先已换成贝拓的了)
phtyk 超级 Fans 发消息
若凡LT金属简约小松290路过
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
LOSI5T。一步到位。
暴躁涡轮 发表于 15-6-30 05:08
LOSI5T。一步到位。

太贵,没钱,我看视频,那个也感觉肉肉
夜路无痕 长老 Fans 发消息
rv290t路过,改了猪笼很暴力
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
baja5B和baja5T 根本就是一个车 除了壳子哪来的区别..