公告:
精彩视频
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
电调应该不是速龙的,虽然样子一样,但是是无感的
hwenchao456 超级 Fans 发消息
哥们,我跟你一样倒霉啊,也是跑着跑着就不动了,上的6S,今天叫我寄回厂家检测,估计也是电调坏了
tanmx30 金牌 Fans 发消息
一个有感一个无感,能一样吗?回来果断出了上一狼,省心
zxhxcm 超级 Fans 发消息
tanmx30 发表于 15-6-29 21:58
一个有感一个无感,能一样 ...

一狼楼主用得怎么样?不会爆这个爆那个的吧?150A的和EMTA2000kv的电机匹配吧?如果稳定这次厂里给我寄回来,如果再坏自己换一狼算了!谢谢你赐教,呵呵!
hwenchao456 发表于 15-6-29 21:46
哥们,我跟你一样倒霉啊,也是跑着跑着就不动了,上的6S,今天叫我寄回厂家检测,估计也是电调坏了

哎,车友加病友呀?呵呵,苦苦的等吧!现在我还在等!看来这个代工电调问题快是通病了,希望雷虎厂家及时发现,从技术层面杜绝呀!
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
zxhxcm 发表于 15-6-29 15:31
玩了两次吧,加起来不到50分钟,其他时间基本就是快递路上和厂里等着保修,MD,我买个车就是享受保修的!

哈哈😄
trey 长老 Fans 发消息
tanmx30 发表于 15-6-29 21:58
一个有感一个无感,能一样&#21 ...

不要误导emta上不了一狼,太大,除非不要壳子
tanmx30 金牌 Fans 发消息

噢,原来上不了啊,忘了这车是全包围了[嘻

trey 发表于 15-6-30 19:54
不要误导emta上不了一狼,太&#2282 ...

噢,原来上不了啊,忘了这车是全包围了
毛毛20150612 RC 新手 发消息
我的舵机坏了返厂 至今未归。
毛毛20150612 发表于 15-6-30 20:41
我的舵机坏了返厂 至今未归 ...

同情中,哪一天返厂的?我的情况是不知道是什么坏了,所以电子设备除了电机和舵机,全部返厂。如果是就是舵机坏了,我果断上1256了,哎,返厂,等死人!