公告:
精彩视频
xuzhong 元老 Fans 发消息

不是哦,我自己搞得550......

公路丶杀手 发表于 15-6-28 09:56
还是我看错了

不是哦,我自己搞得550......
nicksirer 超级 Fans 发消息
楼主那个POLICE是哪款车哦~求解答!

禾宝MT

nicksirer 发表于 15-6-28 10:23
楼主那个POLICE是哪款车哦~求解答!

禾宝MT
我要买车! 论坛元老 发消息
在X宝怎么搜这架子?
bt686868 长老 Fans 发消息

直接搜“货架”一大堆出来,有些商家还可以

我要买车! 发表于 15-6-28 12:09
在X宝怎么搜这架子?

直接搜“货架”一大堆出来,有些商家还可以定制尺寸。
effer1w23 元老 Fans 发消息
楼主禾宝大脚好不好 ,求中肯评价

货架,好点的就搜展示台。。

我要买车! 发表于 15-6-28 12:09
在X宝怎么搜这架子?

货架,好点的就搜展示台。。

结构酷炫,是我喜欢的,可以也相对好看,狗

effer1w23 发表于 15-6-28 14:52
楼主禾宝大脚好不好 ,求中&#3 ...

结构酷炫,是我喜欢的,可以也相对好看,狗骨相对是有点细,感觉有点弱的样子,但目前毫无问题,感觉还是比较结实的,胎皮有点薄,塑料很结实。总体上对得起坦克的称号,整体上就给人扎实的感觉,最初版本有点问题我的新版本都基本改了。如果喜欢这种结构还是很值得入手的。
effer1w23 元老 Fans 发消息
xuzhong 发表于 15-6-28 15:37
结构酷炫,是我喜欢的,可&# ...

谢谢谢谢 !我就是喜欢这个造型,还有结构!不要求太暴力了,只要求跑速度,偶尔抬头,能越野,质量对得起禾宝8车的称号我就入了,楼主认为能符合我要求吗,还有这个是不是操纵挺差的?

你跟我要求差不多。。我也看好结构漂亮,按

effer1w23 发表于 15-6-28 15:41
谢谢谢谢 !我就是喜欢这个& ...

你跟我要求差不多。。我也看好结构漂亮,按这个要求绝对坦克。。。4s轻松抬头,经常抬过头翻了,要把握好,6s就太暴力了,操控被吐槽太多的就是转向角度,但我不知道是不是新款有改进,我感觉没传说那么坑,也还好的。还有,大脚的虚位都那样,毕竟不是越野什么,够玩的。荷包基本没在论坛有宣传,所以整体上比较低调吧。