公告:
Hanwei 超级 Fans 发消息
装完就这几个螺丝 转向摆臂也装不上啊?求指导 还有4pksr怎么设置双舵机混控. 急啊急啊急
古斯塔夫 超级 Fans 发消息
这个舵机架我也买过,的确是少螺丝的,别说摆臂了,底盘固定的螺丝也没

你摆臂怎么装的

古斯塔夫 发表于 15-6-27 17:41
这个舵机架我也买过,的确&#26 ...

你摆臂怎么装的
ccfive1688 长老 Fans 发消息
为什么要混控,Y线单通道不行吗

关键它没给我带y线郁闷死了

ccfive1688 发表于 15-6-27 19:01
为什么要混控,Y线单通道不&#3 ...

关键它没给我带y线郁闷死了

area真让人伤心 关键他没给我带y线而

ccfive1688 发表于 15-6-27 19:01
为什么要混控,Y线单通道不&#3 ...

area真让人伤心 关键他没给我带y线而且螺丝还不全
ccfive1688 长老 Fans 发消息

额,混控参考4pls说明书吧,或者度娘一

Hanwei 发表于 15-6-27 19:02
area真让人伤心 关键他没给我&#241 ...

额,混控参考4pls说明书吧,或者度娘一下一大堆
Hanwei 发表于 15-6-27 18:56
你摆臂怎么装的

自己配的m3杯头螺丝,底盘的是m5沉头,不得不说用户体验有点差
Hanwei 发表于 15-6-27 18:56
你摆臂怎么装的

而且这个原配小拉杆根本承受不住0236拉力,反正我是改金属的了
yecong527 论坛元老 发消息
我觉得还是原产好用