公告:
精彩视频

[电子设备] 电池也是醉了。。。

查看: 3873|回复: 20| [复制链接]

樱花201359 终极 Fans 发消息
今天出去玩车,将近一个半小时吧。。电调就低压保护。。拿回家用b6一测。。一片电芯电压3.8...另一块3.2。。。我也是醉了。。8000毫安的电池。只用了3000左右。。
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
负载电压呢。电调既然低压保护了说明负载情况下电压已经低于标准了。
逆天小怪兽 发表于 15-6-23 20:42
负载电压呢。电调既然低压&#20 ...

。。一块3.8  一块3.2么。。电调给电是3.2直接掉到3.0以下。。。看来还是要买品牌电池。。。
电压不一样就是质量问题了。硬伤。我的电池负载情况下电压降的挺厉害的。特别是爬坡的时候。
你的是什么电池。。是马达t数越高越省电吗。。
yanlei 论坛元老 发消息
什么电池啊!
zhuwei 元老 Fans 发消息
同问什么电池 以后坚决不买
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
一是电池不行,二是B6平衡性差

电池还是投资好点的,值得花钱

充电器也是
樱花201359 发表于 15-6-23 20:54
你的是什么电池。。是马达t&#2 ...

18650自己组的。现在用的35t的。应该是t数大了省电吧。t数小了需要的电流也大。
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
买点好电池吧。  无名电池真心说不准。   (自组电池卖的 不是有意冒犯,还望海涵)。