公告:
精彩视频

[电子设备] 电池也是醉了。。。

查看: 3870|回复: 20| [复制链接]

樱花201359 终极 Fans 发消息
yanlei 发表于 15-6-23 22:07
什么电池啊!

淘宝上他们自己做的。。。我就图个便宜。。。
星星喝摩卡 发表于 15-6-23 22:43
一是电池不行,二是B6平衡性&# ...

嗯,下次买块好点的。
爱上小阿狸 发表于 15-6-24 00:42
买点好电池吧。  无名电池真&# ...

一块品牌电池能用多久啊。。。
zhuwei 发表于 15-6-23 22:35
同问什么电池 以后坚决不买

就那种自己自己 组装的。。。当时就是图便宜了。。。后悔了
yanlei 论坛元老 发消息
樱花201359 发表于 15-6-24 05:25
淘宝上他们自己做的。。。&# ...

什么牌子啊!多少钱
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

我5000的豹子。 一块差不多两小时。

樱花201359 发表于 15-6-24 05:27
一块品牌电池能用多久啊。&# ...

我5000的豹子。 一块差不多两小时。   还开灯。
爱上小阿狸 发表于 15-6-24 08:51
我5000的豹子。 一块差不多两&#235 ...

车子重些用35t电机,还是50
windows1968 元老 Fans 发消息
我用下来,27T的马达足够了,很多时候并不是马达扭矩不行,轮子是有足够的扭力在空转,就是爬不上去,和车子的行走路线、轮胎爬坡的接触角度、车身配重都有关系,所以换35T、50T马达轮子也是空转,爬不上去的;电池还是要品牌的,不然仅仅年把,你家电池一大堆,出去玩却没有让你放心的电池,包里备用的背一堆,您说累不累啊?
windows1968 发表于 15-6-24 09:59
我用下来,27T的马达足够了,很多时候并不是马达扭矩不行,轮子是有足够的扭力在空转,就是爬不上去,和车子 ...

嗯,电池还是要买好的,用着放心,省心。我的20t电机不爬山发热量都很大。。想换个35t以上的。。因为车子会越来越重嘛
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

35差不多。我的27

樱花201359 发表于 15-6-24 09:34
车子重些用35t电机,还是50

35差不多。我的27