公告:
精彩视频

EMTA、短卡追逐赛

查看: 2743|回复: 15| [复制链接]

华伦车 RC 新手 发消息

用我的EMTA和朋友的短卡玩了一场追逐赛,比赛的规则是这样的:谁的车子撞另一辆车子的后面就得一分,短卡的车轻巧、灵活、速度快。而EMTA没短卡灵活,优势是比短卡大,要是短卡近身EMTA,EMTA就可以把短卡压下来了,所以一直是EMTA追着短卡跑,短卡也会等有机会靠近想得分,两辆车你追我赶的。(模友们看的时候可以看下谁赢了,嘿嘿)
guitar1000 终极 Fans 发消息
视频,挂了
奋斗的羊 中级 Fans 发消息
怎么视频看不了?

瞎编的 超级元老 发消息
我在想,假如你的EMTA和大C一起玩这个游戏,后果会怎样...
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
我草、u有点意思看着、、
AWM我的车 论坛元老 发消息
“比赛的规则是这样的:谁的车子撞另一辆车子就得一分”那两次对撞咋算啊。还有这个短卡一撞就被撞个四仰八叉的{:soso_e120:}
junxinwh 终极 Fans 发消息
不放水果链接发啥视频,就自己能看
junxinwh 终极 Fans 发消息

大C一般和5车干的[挖鼻屎]

瞎编的 发表于 15-6-23 17:33
我在想,假如你的EMTA和大C一起玩这个游戏,后果会怎样...

大C一般和5车干的
guoyangmmm 发表于 15-6-23 18:45
我草、u有点意思看着、、

那就多看几遍