公告:
精彩视频
l812420071 高级 Fans 发消息
减震是前面硬点好  还是后面硬点好? 我的大E 刹车时总蹭前面底盘,准备换HR避震弹簧19磅,只换前面呢,还是前后一起换呢?
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
大e那高度 再硬都得蹭
shuangsilea1 发表于 15-6-23 15:39
大e那高度 再硬都得蹭

买了1000的避震油和19磅的避震弹簧,这下绝对不会蹭了。
AWM我的车 论坛元老 发消息
弹簧太硬也不好。我大E的弹簧下面的塑料托套在飞坡落地的时候被弹簧压碎了。还是换金属的吧。
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
大E太低了、、、我大F妥妥没事!!

为了追求速度,只有降低重心。

guoyangmmm 发表于 15-6-23 18:50
大E太低了、、、我大F妥妥没事!!

为了追求速度,只有降低重心。

大E不适合飞坡,减震器受不了。

AWM我的车 发表于 15-6-23 18:48
弹簧太硬也不好。我大E的弹簧下面的塑料托套在飞坡落地的时候被弹簧压碎了。还是换金属的吧。

大E不适合飞坡,减震器受不了。
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
前面硬点好吧?刹车的时候由于惯性车头都下垂啊。