公告:
精彩视频
魔友一头头 终极 Fans 发消息
前差速舵机坏了 拆开以后自习观察了一下后查速的。车子在停止状态下 锁上差速 舵机工作正常 就是挂不上。得轮子转到特定位置 然后弹簧给顶进去了。摘差速锁也是这样。怎么破?
另外求助2065挂了用哪个可以完美替代?
谢谢
奋斗的羊 中级 Fans 发消息
用银燕可以

银燕哪个

奋斗的羊 发表于 15-6-22 22:17
用银燕可以

银燕哪个
奋斗的羊 中级 Fans 发消息

9克的,我有一个比原厂好的金属小舵机,完

魔友一头头 发表于 15-6-22 22:18
银燕哪个

9克的,我有一个比原厂好的金属小舵机,完美,一百多买的,需要私信我

银燕舵机那个露出来的齿轮直径太小固定不了

奋斗的羊 发表于 15-6-22 22:17
用银燕可以

银燕舵机那个露出来的齿轮直径太小固定不了大s舵机臂
末暖 超级 Fans 发消息
帮顶,顺便学习
死胖子 长老 Fans 发消息

完美?不需要改?求链接

奋斗的羊 发表于 15-6-22 22:21
9克的,我有一个比原厂好的& ...

完美?不需要改?求链接

我用银燕试来着 白搭 要么改齿轮直径。要

死胖子 发表于 15-6-23 19:09
完美?不需要改?求链接

我用银燕试来着 白搭 要么改齿轮直径。要么老老实实的买2065 我今天买了一个在路上
piop 超级元老 发消息
原理上来说,锁上时如果爪子错位,是需要轮子转一定角度才能锁上的,解锁如果解不开,可能是舵机力量太小或者舵机连杆卡滞,检查下吧

现在错位能挂上差速锁 摘差速锁也得错位

piop 发表于 15-6-24 07:48
原理上来说,锁上时如果爪&#23 ...

现在错位能挂上差速锁 摘差速锁也得错位 原厂舵机