公告:
精彩视频
kimhk4u 高级 Fans 发消息

擦漆安装的~,模仿了老外设计!只是。。。人家是KIT,多了一个大灯边框贴。。。
不说废话啦~,看图!

20150622_194250.jpg 20150622_194418.jpg 20150622_200712.jpg 20150622_200723.jpg 20150622_201602.jpg 20150622_194437.jpg 20150622_201238.jpg

还给他画了黑眼圈~~~~
王峰 终极 Fans 发消息
沙发,顶顶顶,不错。
lh442031668 终极 Fans 发消息
确实不错
奋斗的羊 中级 Fans 发消息
不错,定了
twssw2015 元老 Fans 发消息
车壳挖洞吗?
twssw2015 发表于 15-6-22 21:51
车壳挖洞吗?

不要~。 用田宫的Body Cleaner 擦大灯部分的漆即可。用棉棒慢慢地擦~。

AWM我的车  被他毒了好久,现已病入膏肓,无药可救 ,死去活来  详情 回复 发表于 15-6-23 19:20
AWM我的车 论坛元老 发消息
kimhk4u 发表于 15-6-22 22:23
不要~。 用田宫的Body Cleaner 擦大灯部分的漆即可。用棉棒慢慢地擦~。

被大雪毒了好久,现已病入膏肓,无药可救 ,死去活来{:soso_e115:}
王峰 发表于 15-6-22 20:51
沙发,顶顶顶,不错。

谢啦~!!!
lh442031668 发表于 15-6-22 21:45
确实不错

谢谢谢谢~~~~~~~~~~!
AWM我的车 发表于 15-6-23 19:20
被大雪毒了好久,现已病入膏肓,无药可救 ,死去活来

嘿嘿~~ 中毒了才会觉得好玩~!是好事~呵呵呵