公告:

新losi 5t 4px

查看: 11996|回复: 40|   [复制链接]

kissxj1943 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
太牛逼
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
新车看着就是爽。想入没场地玩。
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
一天不归路
liuqichao123 元老 Fans 发消息
wingfeng 发表于 15-6-22 21:11
好车。

朋友  很喜欢你的车壳  一辆5B 另外那辆是什么车  

wingfeng  5B?是不是問錯人了?我沒有5B。  发表于 15-7-10 00:05
sunny316 长老 Fans 发消息
豪车豪控豪人!!
liuqichao123 元老 Fans 发消息
朋友  在哪里买的啊   也想入个全新5T  能给我个购买途径么

wingfeng  金山  发表于 15-7-12 17:37
helongju1986 超级 Fans 发消息
liuqichao123 发表于 15-7-12 16:36
朋友  在哪里买的啊   也想入个全新5T  能给我个购买途径么

最近好像要出新5T了 老5T降价了~~ 福音啊 只要9899{:soso_e113:}
LI136688 终极 Fans 发消息
跟我的一样.也是同一个时间买的,也可能同一个老板那买的{:soso_e100:}
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
4PX多少钱!!