公告:
精彩视频

EMTA这车子不错

查看: 2693|回复: 12| [复制链接]

华伦车 RC 新手 发消息
   EMTA这车子不错,我是朋友介绍我来玩EMTA的。第一次看到挺大的,有真车一样的感觉,我就上网了解

到,这是一款雷虎EMTA越野型的大脚车,具有高性能的避震器和良好的传动系统,和真车的比例是1 : 8和看

到网上图片之后使我有点心动,后来找朋友借EMTA玩玩,试试使用感觉不错,又过了几天,EMTA搞团购价钱

便宜挺多的,和在朋友的怂恿下,我就去团购那里下订单了,那两天等车等的好兴奋,车子回来后找说明教程

研究把车子装好,发上我昨天跑的视频

effer1w23 元老 Fans 发消息

完善信息 元老 Fans 发消息
都是新手贴
华伦车 RC 新手 发消息
effer1w23 发表于 15-6-22 17:01

发个贴都说是托,这论坛还让不让人玩
effer1w23 元老 Fans 发消息
华伦车 发表于 15-6-22 17:06
发个贴都说是托,这论坛还让不让人玩

看看你的记录
攀爬丸子 论坛元老 发消息
因为差不多都是新手入的车,就算是价钱很有优势,还是感觉不到这车好在哪里?如果说这价钱跟大E的车一样的话那还是可以的。
lh442031668 终极 Fans 发消息
攀爬丸子 发表于 15-6-22 18:46
因为差不多都是新手入的车&#65 ...

这车质量确实不错,您玩过后就知道。而且这车的价位确实吸引了很多新人入魔,对RC是一大贡献,不是吗?
lh442031668 终极 Fans 发消息
effer1w23 发表于 15-6-22 17:01

新人玩个车不容易,多包容一下吧,其实看得出来他发帖子是真喜欢,新车入手谁不想嘚瑟下?
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

主要是还送防尘螺母啦

lh442031668 发表于 15-6-22 22:05
新人玩个车不容易,多包容&# ...

主要是还送防尘螺母啦
贱次次De 元老 Fans 发消息
我是苹果手机,为啥最近好多人发的视屏都看不了呢,