公告:
精彩视频

重获新生的SUMMIT

查看: 4986|回复: 31| [复制链接]

shotgun 论坛元老 发消息
aken821124 发表于 15-6-22 11:39
漂亮视频堪称大片

谢谢鼓励!
快跑 中级 Fans 发消息
shotgun 发表于 15-6-22 10:16
没用加宽接合器,原厂接合&# ...

请教楼主,前、后锁用的9g舵机是用正向还是反向的啊?谢谢~~

shotgun  没理解你说的正反向是什么意思,你是说上下颠倒还是舵机臂安装在哪边?还是舵机旋转方向反向?  详情 回复 发表于 15-6-22 22:30
gzgp02 元老 Fans 发消息
外观漂亮,但玩起来好像没什么激情...................

shotgun  我上这个仿真壳子就把避震调软,走姿态,爬石头,换个原厂壳子把避震调硬就可以疯跑撒花了,这么精心做的车壳翻几次车就都毁了,另外走姿态爬石头也是一种激情。  详情 回复 发表于 15-6-22 22:32
快跑 发表于 15-6-22 21:47
请教楼主,前、后锁用的9g舵 ...

没理解你说的正反向是什么意思,你是说上下颠倒还是舵机臂安装在哪边?还是舵机旋转方向反向?
gzgp02 发表于 15-6-22 22:04
外观漂亮,但玩起来好像没什么激情...................

我上这个仿真壳子就把避震调软,走姿态,爬石头,换个原厂壳子把避震调硬就可以疯跑撒花了,这么精心做的车壳翻几次车就都毁了,另外走姿态爬石头也是一种激情。{:soso_e128:}
shotgun 发表于 15-6-22 22:30
没理解你说的正反向是什么意思,你是说上下颠倒还是舵机臂安装在哪边?还是舵机旋转方向反向?

我也不清楚,准备拍舵机的时候,出来一个选项,正向,反向~~搞糊涂了,所以请教下~~
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
顶。                           

不是,是出过一辆,后来又买入一辆。折腾。

死胖子 发表于 15-6-22 10:27
大S痴迷者?同样车弄两辆?

不是,是出过一辆,后来又买入一辆。折腾。

我也换了这个差速舵机,没有啥选项,换上直

快跑 发表于 15-6-22 22:33
我也不清楚,准备拍舵机的&# ...

我也换了这个差速舵机,没有啥选项,换上直接用的。你可以问问卖家,是不是舵机旋转方向反向呢?我觉得应该买常规的正向的。
shotgun 发表于 15-6-22 22:58
我也换了这个差速舵机,没&# ...

好的,谢谢哇!