公告:
精彩视频

大E 自己DIY的灯

查看: 4860|回复: 35| [复制链接]

l812420071 高级 Fans 发消息

谢谢支持!

AWM我的车 发表于 15-6-21 22:21
同车蓝色帮顶~也想做个车灯帅帅的~

谢谢支持!
angelxxx 金牌 Fans 发消息
感觉底盘灯放那里会不会有刮到的风险
tzh081320 金牌 Fans 发消息
燈太多,有點臃腫,如果後面的燈能夠看到的是一條的而不是一顆一顆的就更好
vainness 金牌 Fans 发消息
地盘灯塞电池盒和传动中间那个缝隙那里,你这样装会垮掉的,我试过
头像被屏蔽

我基本上是跑平路,不会刮到底盘

angelxxx 发表于 15-6-21 23:53
感觉底盘灯放那里会不会有&#21 ...

我基本上是跑平路,不会刮到底盘

好的,以后会慢慢改进的,主要是为了夜晚能

tzh081320 发表于 15-6-21 23:57
燈太多,有點臃腫,如果後面的燈能夠看到的是一條的而不是一顆一顆的就更好

好的,以后会慢慢改进的,主要是为了夜晚能区分车头和车尾。

装在那里照出来的效果不好,我试过了,我跑

vainness 发表于 15-6-21 23:59
地盘灯塞电池盒和传动中间&#37 ...

装在那里照出来的效果不好,我试过了,我跑平路不会刮到的

你这个太强悍了,不过我这个不是为了亮度,

flypt2003 发表于 15-6-22 00:12
装我这个,能照一条街

你这个太强悍了,不过我这个不是为了亮度,只为了装饰
张某某玩车 长老 Fans 发消息
你的大e用的原来在车上的65还是换成备用的54t?起步感觉怎么样?