公告:
返回列表 发新帖

Km的车?

查看: 3429|回复: 19| [复制链接]

NCQI 论坛元老 发消息

怎么可能呢,都一样的。两车一对比,什么都

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-21 20:47
```个人觉得差在材料上···比如LT  为什么分红色与黑色的一样··  红色测试过很多次·· 红的就是比黑的 ...

怎么可能呢,都一样的。两车一对比,什么都明白了。
li963412242 终极 Fans 发消息
km002a怎么样
死神归来 超级元老 发消息
这个KM的002A是本公司2014款的车型,为助力2015款新车型上市并实打实的回馈客户,让客户体会到KM2015低价优质的新理念,所做的特惠车型本车款原价为3280元,现在终极特惠价格为2200元另外还有一款KM-001 26CC也在做同样的特惠活动只要2000元!
NCQI 论坛元老 发消息

要买,就买车架,电子产品最好别要

li963412242 发表于 15-6-22 08:39
km002a怎么样

要买,就买车架,电子产品最好别要
li963412242 终极 Fans 发消息
NCQI 发表于 15-6-22 10:21
要买,就买车架,电子产品&# ...

km002a舵机不行。。。。。
死神归来 超级元老 发消息
KM-002的舵机在RTR算是良心品质了并且有质保!当然对于进阶型玩家是完全不够的这个我也是可以理解的!包括我自己车是KM的但是电子设备我用的也是海泰客的!没办法~~~毕竟总体价格摆在那!
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
死神归来 发表于 15-6-22 13:31
KM-002的舵机在RTR算是良心品质了并且有质保!当然对于进阶型玩家是完全不够的这个我也是可以理解的!包括我 ...

km baja 5t t1000现在改能买吗、相对来说买那台好

死神归来  买002a +t1000套件 聚划算  发表于 15-6-22 23:54
街跑王子 RC 新手 发消息
遥控

﹏悟空 长老 Fans 发消息
贵在哪 用了就知道了  慢慢悟吧