公告:
精彩视频
徐戈 RC 新手 发消息
忽然发现两个前轮有一个往外撇,右前轮。有点外八字的感觉。上午跳了个沟,莫非压坏了?可我检查了拉杆和轮子,貌似都没问题啊!请高手解答。
贱次次De 元老 Fans 发消息
不是拉杆松了,就是球头松了,再就是轴坐

Na420 高级 Fans 发消息
我的后拉杆球头今天玩坏了
末暖 超级 Fans 发消息
看来,大s还是不能太爆操呀
AWM我的车 论坛元老 发消息
前轮外八,后轮内八。8车正常都应该这样的。你要是非要直上直下拧拧拉杆也行。不过你图上这个是对的。
ehr 长老 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 15-6-21 12:44
前轮外八,后轮内八。8车正常都应该这样的。你要是非要直上直下拧拧拉杆也行。不过你图上这个是对的。

请教这样调整的理由是什么。

AWM我的车  前轮外八转向灵活。后轮内八好跑直线。  详情 回复 发表于 15-6-21 22:12
ph1149894598 论坛元老 发消息
虚 位?
AWM我的车 论坛元老 发消息
ehr 发表于 15-6-21 22:10
请教这样调整的理由是什么&# ...

前轮外八转向灵活。后轮内八好跑直线。
ehr 长老 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 15-6-21 22:12
前轮外八转向灵活。后轮内八好跑直线。

好的,谢谢
徐戈 RC 新手 发消息

虚位是啥意思

ph1149894598 发表于 15-6-21 22:11
虚 位?

虚位是啥意思