公告:
精彩视频
sqw87104666 超级 Fans 发消息
如题。原厂C座 求头位置虚伪过大 跑起来 轮子都晃。怎么解决啊 想把C座都换了 RPM 的。怎么样?还是换金属的 求大神指教
askrun 论坛元老 发消息
必须金属的,rpm也不行

金属的 虚伪小?

askrun 发表于 15-6-20 19:28
必须金属的,rpm也不行

金属的 虚伪小?
sqw87104666 发表于 15-6-20 19:52
金属的 虚伪小?

对的,而且球头不会脱出。这个部位必op

嗯懂了 还有结合也 必须金属吧

askrun 发表于 15-6-20 19:54
对的,而且球头不会脱出。&# ...

嗯懂了 还有结合也 必须金属吧
sqw87104666 发表于 15-6-20 19:57
嗯懂了 还有结合也 必须金属 ...

结合倒也所谓,要op的话可以买个加长结合器,这样车不容易翻,不过这货虚位大。。。你自己斟酌

大神啊 又出问题了,C座有好几款啊 不同

askrun 发表于 15-6-20 19:59
结合倒也所谓,要op的话可以 ...

大神啊 又出问题了,C座有好几款啊 不同牌子的。买普通牌子的 还是买HR的?
sqw87104666 发表于 15-6-22 09:37
大神啊 又出问题了,C座有好 ...

买金属的就行,我以前海淘的integy。。。看你喜欢什么颜色了,小e是个坑,这里op好那里坏。。。