公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
DMG 论坛元老 发消息
angelxxx 发表于 15-7-1 11:26
我是波箱和差速用陶瓷珠轴&# ...

陶瓷轴承价格不低吧,寿命怎么样?哪个牌子好
angelxxx 金牌 Fans 发消息

我买的是杂牌军哈[偷笑]至于寿命嘛,这个

DMG 发表于 15-7-1 12:23

我买的是杂牌军哈至于寿命嘛,这个不好统计啊,不过一个比较直观的对比就是,大s大齿上的那颗轴承,内圈被限滑弹簧压着,然后在通过外圈把弹簧的压力作用在限滑的摩擦块固定盘上,这个位置的轴承,无论是原车的还是另外买的不锈钢轴承,一般几排电后取下来,转动轴承就会明显一卡一卡的,后来我试着在那里用了一颗陶瓷球轴承,用了快3个月了,现在取下轴承来转动依然很顺滑。
angelxxx 金牌 Fans 发消息

说得有点乱,也不知道表达清楚没。

DMG 发表于 15-7-1 12:23

说得有点乱,也不知道表达清楚没。

DMG  思路清晰 ,站内发个你买的好用的陶瓷链接,谢谢  详情 回复 发表于 15-7-1 14:01
小毛牛 超级元老 发消息
angelxxx 发表于 15-7-1 12:56
我买的是杂牌军哈至于寿命&# ...

我知道那位置
blade206 中级 Fans 发消息
不敢拆。怕装完多零件。哈哈
DMG 论坛元老 发消息
angelxxx 发表于 15-7-1 12:57
说得有点乱,也不知道表达&# ...

思路清晰{:soso_e113:} ,站内发个你买的好用的陶瓷链接,谢谢