公告:
精彩视频

大fhr龙爪

查看: 1694|回复: 7| [复制链接]

littleapple 终极 Fans 发消息
每次想要卸下轮子都十分费劲,拧下螺母之后就开始拽轮子,要费好大力气才能卸下来,是怎么回事
shuoyangw 长老 Fans 发消息
楼主,昨天给你回复有问题,我的HR龙爪刚买的时候挺好拿下来,后来就难了,我估计是螺母挤压导致轮毂塑料略有变形所致
shuoyangw 发表于 15-6-20 11:09
楼主,昨天给你回复有问题&#65 ...

是吧,难道是通病吗,,我吃奶劲都用了,没拿下来
谜一样的感觉 高级 Fans 发消息
我这个螺丝都拧的不能再拧了  也没弄下来……至今未还龙爪  擦
我行我素523li 高级 Fans 发消息
取下轮胎我有办法,你把外面的紫色螺母去掉,用4mm内六角把里面那个  配件旋出来,在地上空跑一下  就很好拿出来了。我最怕的是  把结合 和龙爪 从轮毂里取出来  谁有好的办法?
我行我素523li 发表于 15-6-20 15:29
取下轮胎我有办法,你把外面的紫色螺母去掉,用4mm内六角把里面那个  配件旋出来,在地上空跑一下  就很好拿 ...

我也是,最后没办法也只好卸结合器那个螺丝,但是那东西也不是总拆卸的玩意啊
不是不离 长老 Fans 发消息
告诉你个办法,大拇指顶住中间,其余手指掰轮胎,我一直这样的,我感觉这样还挺轻松的。。
不是不离 发表于 15-6-20 17:26
告诉你个办法,大拇指顶住&#20 ...

我试了,把大拇指压出结合器的红印了,也下不来