公告:
精彩视频

关于大F的6S问题

查看: 3589|回复: 16| [复制链接]

shuoyangw 长老 Fans 发消息
四月底买的大F,一直4S玩的,从没坏过,包括一次全油门撞假山石(纯属没看见)。感觉4S发挥不出大F的潜能,遂打算买两块便宜点的3S,那么问题来了:大F上6S会经常坏吗(感觉个人技术不错且不暴力)还有蜗牛增压的3S和核能量电池哪个好点(都说适合大F),附上车图一张,只加了HR龙爪和清冷防滚架
aken821124 论坛元老 发消息
可以试试,电池的价格决定车的动力的
littleapple 终极 Fans 发消息
你用hr龙爪,卸轮子的时候好拽下来吗,我用吃奶的劲都拽不下来

挺好拽啊

littleapple 发表于 15-6-19 23:00
你用hr龙爪,卸轮子的时候好&# ...

挺好拽啊
shine熊2 论坛元老 发消息
核能量挺暴力的,我觉得吧
nice4008 长老 Fans 发消息
我来同群帮顶的,据说蜗牛的电池也不错,你就买核能量的试试呗。不会差远的。我之前我的目标一直都是大F,但是经过多番了解预计老鸟的推坑,我决定转移目标为大C大F也是好车,4s空翻都没压力了,你就别6s了。不作死就不会死,战损一次得几百(纯属个人意见,勿喷)

为什么我4S只能抬头[抓狂]

nice4008 发表于 15-6-19 23:49
我来同群帮顶的,据说蜗牛&#30 ...

为什么我4S只能抬头
nice4008 长老 Fans 发消息
是吗,据说大F的原厂动力也是6s,我错了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
4s可以空翻的啊,限滑松了吧
NCQI 论坛元老 发消息
据说核能量不错,我也想试试,用过小米跟双天,小米差远了