公告:
精彩视频
l812420071 高级 Fans 发消息
大E速度快时掉头直径需要6米, 而平时只要1米,是不是舵机力量不够? 原厂的舵机没换过。
cuoche 中级 Fans 发消息
正常,速度快离心力大
张某某玩车 长老 Fans 发消息
正常的。你的大e4s起步能抬头吗

6S 可以抬头,不过我底盘调得低,不喜

张某某玩车 发表于 15-6-19 21:25
正常的。你的大e4s起步能抬头& ...

6S  可以抬头,不过我底盘调得低,不喜欢抬头,大E也不适合抬头空翻
张某某玩车 长老 Fans 发消息

嗯,我今天到车,没换齿轮比没改装4s目测

l812420071 发表于 15-6-19 21:27
6S  可以抬头,不过我底盘调&#2447 ...

嗯,我今天到车,没换齿轮比没改装4s目测不快
trey 长老 Fans 发消息
是常识问题

感觉舵机明显拉不动,不是离心力的原因,这

trey 发表于 15-6-19 21:47
是常识问题

感觉舵机明显拉不动,不是离心力的原因,这点常识我还是有的。

那只能跑60多,我测过的

张某某玩车 发表于 15-6-19 21:28
嗯,我今天到车,没换齿轮&# ...

那只能跑60多,我测过的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
不是拉不动,是前轮抓不住地
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
速度快,惯性和离心力大,轮胎失去抓地力,产生推头,所以转向不足