公告:
精彩视频
haiandegushi 论坛元老 发消息

楼主金属甩块不错,什么牌子,什么型号,哪

麦克老狼85 发表于 15-6-18 09:52
我都没用过事儿后油,缸压&# ...

楼主金属甩块不错,什么牌子,什么型号,哪里买的

麦克老狼85 长老 Fans 发消息

就是HPI的升级件啊

haiandegushi 发表于 15-6-18 10:12
楼主金属甩块不错,什么牌&# ...

就是HPI的升级件啊
haiandegushi 论坛元老 发消息

我知道升级件,买了几个都不好,能具体点不

haiandegushi 发表于 15-6-18 10:12
楼主金属甩块不错,什么牌&# ...

我知道升级件,买了几个都不好,能具体点不,谢谢

就是HPI原厂的

haiandegushi 发表于 15-6-18 10:33
我知道升级件,买了几个都&# ...

就是HPI原厂的
liuyingjun 终极 Fans 发消息
麦克老狼85 发表于 15-6-18 09:52
我都没用过事儿后油,缸压&# ...

你用的什么油?难道是我的油不好?

就是买车时候店家送的,20%的

liuyingjun 发表于 15-6-18 10:52
你用的什么油?难道是我的&# ...

就是买车时候店家送的,20%的
Na420 高级 Fans 发消息
楼主车一般不跑灰尘路吧

跑!沙地也跑!完事儿了喷模具清洗剂就行

Na420 发表于 15-6-18 11:00
楼主车一般不跑灰尘路吧

跑!沙地也跑!完事儿了喷模具清洗剂就行
liuyingjun 终极 Fans 发消息
麦克老狼85 发表于 15-6-18 11:01
跑!沙地也跑!完事儿了喷&# ...

直接喷模具清洗剂就可以了?效果很好吗?

很好,还不会生锈

liuyingjun 发表于 15-6-18 15:20
直接喷模具清洗剂就可以了&# ...

很好,还不会生锈