公告:
精彩视频

大脚怎么都是电的

查看: 3033|回复: 15| [复制链接]

haiandegushi 论坛元老 发消息
怎么都是玩电大脚了啊,唉,自己独爱油车,高手们都来指导下吧,我的4.6引擎拉了,选罗西还是LRP好呢
MegaWatt 高级 Fans 发消息
想入5.9汽油车呢,还在犹豫中
vainness 金牌 Fans 发消息

除了声音是我听过最恶心的油车之外其他都挺

MegaWatt 发表于 15-6-17 11:07
想入5.9汽油车呢,还在犹豫中

除了声音是我听过最恶心的油车之外其他都挺好
锋芒重现 长老 Fans 发消息
因为大家住市区 油车噪音大 电车小 偶尔在小区试车什么的也不会太扰民 声音小比较低调~~

AWM我的车  我都先在走廊里打着火(⊙v⊙)~  详情 回复 发表于 15-6-17 21:34
还是油车爽,确实噪音大,我也一样新手,求人指教
l812420071 高级 Fans 发消息
还是玩电车舒服,玩油车要带一大堆配件。
adaiunix 超级 Fans 发消息
汽油车太大,对场地要求高,甲醇车难调燃料贵。
电车简单方便,场地多
seedjj 终极 Fans 发消息
也有不是电的啊
那个,我的问题大家也麻烦回答下呗😊
buzzgao 元老 Fans 发消息
电车干净噪音小,而且维护简单方便适合新手嘛