公告:
精彩视频

最近很多emta的新号啊

查看: 4049|回复: 24| [复制链接]

lihaoyu422 超级 Fans 发消息

雷虎现在天猫有旗舰店了~这次的活动是他们

shysunbo 发表于 15-6-17 05:25
我也呵呵下。
在我看来,至于这3000左右价格的大脚就那几种,TME6和雷虎G2系列,貌似还是同一个商家,还 ...

雷虎现在天猫有旗舰店了~这次的活动是他们搞的~不是某米模型~
seedjj 终极 Fans 发消息
反正E6 g2 mta 三车都买了~
lh442031668 终极 Fans 发消息
看看不说话
攀爬丸子 论坛元老 发消息
哎呀,纠结呀
纯牛奶 金牌 Fans 发消息

原来是这样。。

lihaoyu422 发表于 15-6-17 01:09
入门自己kit的8越 一直迷大脚 emta & ...

原来是这样。。
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

为了螺母我自己也可耻的水了一帖~

纯牛奶 发表于 15-6-17 08:07
原来是这样。。

为了螺母我自己也可耻的水了一帖~
小红 元老 Fans 发消息
呵呵,垃圾车中的战斗机
junxinwh 终极 Fans 发消息
大C玩家 表示淡定   东西好坏   玩了就知道。
monika77 RC 新手 发消息
我玩大雪人,不过我也准备入一台EMTA,大雪人好看不耐操,也跑玩便宜的EMTA不心疼
魔友一头头 终极 Fans 发消息

我那车 下地没几次舵机废了 下地第三次

monika77 发表于 15-6-17 11:35
我玩大雪人,不过我也准备&#20 ...

我那车 下地没几次舵机废了 下地第三次 电机爆开了 大齿扫了 。哈哈