公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px测评:1.开箱印象

查看: 8058|回复: 44|   [复制链接]

matrixxx 金牌 Fans 发消息
麦克老狼85 发表于 15-6-28 11:28
你D/R和Break1 rate设置的多少啊?这 ...

我都是设置成100,好像是默认值
帝释天zero 长老 Fans 发消息
大神我想给车加灯 求教怎么设置成第三通道或者PS3通道设置成开关 谢谢

matrixxx  我自己也没试过,我先研究下,不介意的话等我研究完告诉你。希望你有耐心哦  详情 回复 发表于 15-6-28 21:40
帝释天zero 发表于 15-6-28 21:37
大神我想给车加灯 求教怎么设置成第三通道或者PS3通道设置成开关 谢谢

我自己也没试过,我先研究下,不介意的话等我研究完告诉你。希望你有耐心哦
kissxj1943 论坛元老 发消息
英文水平高{:soso_e179:}
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
我的控充电器可以直接充
丸子跑跑 发表于 15-8-2 12:13
我的控充电器可以直接充

说明书是这么说的,原配只能给nihm用。
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

咱俩充电器不一样哈

matrixxx 发表于 15-8-2 17:57
说明书是这么说的,原配只&# ...

咱俩充电器不一样哈
轴传动 高级 Fans 发消息
现在的控还抖舵机不?
轴传动 发表于 15-8-22 23:48
现在的控还抖舵机不?

有的抖,有的不抖,futaba自家的舵机肯定不抖啊
轴传动 高级 Fans 发消息
matrixxx 发表于 15-8-23 08:25
有的抖,有的不抖,futaba自家&#30 ...

控同步显示抖动是咋回事呢