公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px测评:1.开箱印象

查看: 8056|回复: 44|   [复制链接]

熊铁柱 超级元老 发消息
matrixxx 金牌 Fans 发消息
熊铁柱 发表于 15-6-19 12:36
楼主请教怎么设置舵机的模拟和数字!?

进主菜单 选择reciever ,进去后就会看到analog或者digital字样,前者是模拟,后者是数字,用加减号进行切换

熊铁柱  谢谢,已经搞定!  详情 回复 发表于 15-6-19 23:00
熊铁柱 超级元老 发消息
matrixxx 发表于 15-6-19 15:59
进主菜单 选择reciever ,进去后就 ...

谢谢,已经搞定!{:soso_e113:}
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
楼主,我有两台车,两个接收怎么切换啊
你新建一个频道,再对一次频就行。
麦克老狼85 发表于 15-6-20 16:17
楼主,我有两台车,两个接&#25 ...

你直接进主菜单,选择model select,看到要选的模组直接选就行了。
麦克老狼85 发表于 15-6-20 16:17
楼主,我有两台车,两个接&#25 ...

一个频道只能对应一个舵机,后面我会讲

好的!谢谢啦!modle1、2、3可以自

matrixxx 发表于 15-6-20 18:12
一个频道只能对应一个舵机&# ...

好的!谢谢啦!modle1、2、3可以自己命名,他是自动对应当前的舵机的吧?
麦克老狼85 发表于 15-6-20 21:51
好的!谢谢啦!modle1、2、3可以&# ...

需要一个一个对频,一个模组只能对一个舵机,你有几个舵机的话,需要多开几个模组来匹配,如果只有一个舵机,可以多个模组对应同一个舵机。

你D/R和Break1 rate设置的多

matrixxx 发表于 15-6-21 17:58
需要一个一个对频,一个模&# ...

你D/R和Break1 rate设置的多少啊?这两个参数是干嘛用的啊?

matrixxx  我都是设置成100,好像是默认值  详情 回复 发表于 15-6-28 21:21