公告:
alfa7509 高级 Fans 发消息
排气拆下来 打上一圈高温密封胶 再装回去 不然漏油漏得你心凉
变数箱不好调 要谨慎 不然2档都上不去 很悲催 3档就更不靠谱了
dg0082 元老 Fans 发消息
alfa7509 发表于 15-6-16 11:42
排气拆下来 打上一圈高温密封胶 再装回去 不然漏油漏得你心凉
变数箱不好调 要谨慎 不然2档都上不去 很悲 ...

是啊,密封胶已经顶上了。
hezhen0330 终极 Fans 发消息
挺好的车,同车帮顶,只是打油太烦...
虎豹骑 超级 Fans 发消息
好车,看轮胎就知道暴力了

此话怎讲,汽油燃料不好搞?

hezhen0330 发表于 15-6-16 19:22
挺好的车,同车帮顶,只是&#25 ...

汽油吗?

哈哈,还没出磨合,之后再暴力起来。

虎豹骑 发表于 15-6-16 20:13
好车,看轮胎就知道暴力了

哈哈,还没出磨合,之后再暴力起来。

向车友请教个问题,这原车的两块电池是舵机

lugeda123 发表于 15-6-16 00:45
都准备上盒子啊。我建议还&#26 ...

向车友请教个问题,这原车的两块电池是舵机的不耐用还是火花塞的先没电?
lugeda123 元老 Fans 发消息
dg0082 发表于 15-6-16 21:17
向车友请教个问题,这原车&# ...

看你怎么玩了,一般是舵机的先没有电,如果玩高速的话,发动机的就会先没电。十次里六次舵机没电。
alfa7509 发表于 15-6-16 11:42
变数箱不好调 要谨慎 不然2档都上不去 很悲 ...

这位模友,怎么会说2档不好上呢。原厂油针,不动低速,适当的收些高速油针,很轻松上2档啊,3档也不在话下啊
这车,我建议玩2档就好,3档上去了,不加长摆臂或加宽轮胎,很容易翻车,这车本身就是娱乐用的,太快了翻的那叫一个稀里糊涂啊。除非非常宽阔的地方,拉高速上三档,这汽油车还是挺稳的。舵机稍一动就会翻。