公告:
精彩视频
shysunbo 金牌 Fans 发消息
一档那个大齿 有没有什么办法 固定? 或是有替代品可更换? 只能锁二档吗?

以前见过说锁二档,一个模友他是打孔用丝固定的..有其它什么办法吗?
飞111天 论坛元老 发消息
加Q641197008   帮你解决

shysunbo  好神秘啊.嘿嘿 .已加!  详情 回复 发表于 15-6-14 23:03
飞111天 发表于 15-6-14 12:48
加Q641197008   帮你解决

好神秘啊.嘿嘿 .已加!
魔友一头头 终极 Fans 发消息
看见这俩孔了吧 这是原厂没动的 你只需要 用2.5的钻头钻透这个铁快 同时钻透尼龙齿 然后用圆头m3螺丝打上螺丝胶固定好就行了。我就这么做的。位置就是找到一个平衡位置下螺丝就行,这玩意有个甩块 避开那打孔就行 因为甩块那是中空的

shysunbo  我知道你谁了 感谢啊兄弟!原来魔女头头是你啊!呵呵  详情 回复 发表于 15-6-14 23:32
魔友一头头 发表于 15-6-14 13:18
看见这俩孔了吧 这是原厂没 ...

我知道你谁了 感谢啊兄弟!原来魔女头头是你啊!呵呵

魔女头头 在哪里?哪来个女的啊?哈哈哈

shysunbo 发表于 15-6-14 23:32
我知道你谁了 感谢啊兄弟!原来魔女头头是你啊!呵呵

魔女头头 在哪里?哪来个女的啊?哈哈哈 祝爽玩

shysunbo  认错人了..那位兄弟 QQ上告诉我的方法和你的一模一样..连2.5钻头 和M3螺丝都一个数据! 字打错了..哈哈!感谢啊兄弟  详情 回复 发表于 15-6-14 23:38
魔友一头头 发表于 15-6-14 13:35
魔女头头 在哪里?哪来个女& ...

认错人了..那位兄弟 QQ上告诉我的方法和你的一模一样..连2.5钻头 和M3螺丝都一个数据!

字打错了..哈哈!感谢啊兄弟

我最起先是别人告诉我怎么弄的,他们是从铁

shysunbo 发表于 15-6-14 23:38
认错人了..那位兄弟 QQ上告诉我的方法和你的一模一样..连2.5钻头 和M3螺丝都一个数据!

字打错了..哈 ...

我最起先是别人告诉我怎么弄的,他们是从铁块侧面打孔,我是琢磨半天手残弄不好,于是自己想出来从正面打一个螺丝进去,开始还担心要不要对称打俩,后来证明一颗足矣。

祝早日改电成功

shysunbo 发表于 15-6-14 23:38

字打错了..哈 ...

祝早日改电成功
不要五个字符 元老 Fans 发消息
二合一糊子