公告:
精彩视频
兴隆981003 RC 新手 发消息
相中的车有
TM E63
雷虎G3
就着两款求大神推荐一下帮忙说一下优点缺点!谢谢
bbq16816800 初级 Fans 发消息
雷虎EMTA不错,现在厂家有做团购
bbq16816800 发表于 15-6-14 14:38
雷虎EMTA不错,现在厂家有做团 ...

团购在哪里!求链接!谢谢
大脚猴 RC 新手 发消息
同问
兴隆981003 发表于 15-6-14 14:40
团购在哪里!求链接!谢谢

马云家搜:团购雷虎emta
大脚猴 发表于 15-6-14 14:42
同问

某宝搜:团购雷虎emta,   我的昨天刚到,操了三次
angelfay88888 论坛元老 发消息
雷虎g3挺耐操,不过貌似过气了,好几年前的产品了。
monika77 RC 新手 发消息
我也在留意emta,虽然已经有了大雪人了
duzong99 长老 Fans 发消息
我是TM E63,车回来了半个月,我艹的那个猛啊,各种飞台阶,空翻,抬头,战损吗,一次吧球头螺丝直接拔掉了,球头销子被干出来了,空翻头着地,前面的减震螺丝有一点弯,E6车挺不错,但是团购雷虎现在的那个2800的,挺划算,看你喜欢那个了,雷虎我觉的也不错。
duzong99 发表于 15-6-15 14:37
我是TM E63,车回来了半个月,我艹的那个猛啊,各种飞台阶,空翻,抬头,战损吗,一次吧球头螺丝直接拔掉了 ...

淘宝团购雷虎meta.有说不好的!说是沉货