公告:
精彩视频

新入雷虎已坏

查看: 4627|回复: 22| [复制链接]

li296910664 初级 Fans 发消息
很郁闷啊,高速甩尾碰到垃圾桶,后轴主体部分两边都坏了才玩两次
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
造太狠
seedjj 终极 Fans 发消息
啊呀!战损啦!这回要趴窝啦!不过雷虎的配件还是很好搞定的!6S的话建议油门小点玩.4s就无所谓了!

土豆蹲完地瓜蹲  雷虎配件好搞 你别逗我啊兄弟 我的G3 很多时候要等配件的  详情 回复 发表于 15-6-13 20:30
seedjj 终极 Fans 发消息
mta和G2对比下.塑料的确mta更脆!

就是4s玩的,大神帮看下是什么坏了?是不

seedjj 发表于 15-6-13 13:06
啊呀!战损啦!这回要趴窝啦!不过雷虎的配件还是很好搞定的!6S的话建议油门小点玩.4s就无所谓了!

就是4s玩的,大神帮看下是什么坏了?是不是主体?新手不懂,主体的话修就太贵了

确实有点狠了[泪]

打鼓也是门艺术 发表于 15-6-13 13:06
造太狠

确实有点狠了
lh442031668 终极 Fans 发消息
战损是再正常不过的事情了,两个字,修!

应该还是不错的,就是我操的有点狠[晕]邮

seedjj 发表于 15-6-13 13:07
mta和G2对比下.塑料的确mta更脆!

应该还是不错的,就是我操的有点狠邮寄过去要200多运费,现在郁闷的不知所措了,新手不会修

大神给看看自己能修不?邮寄回去太贵要20

lh442031668 发表于 15-6-13 13:11
战损是再正常不过的事情了&#65 ...

大神给看看自己能修不?邮寄回去太贵要200多。马达和后避震之间的塑料轴
lh442031668 终极 Fans 发消息
你拆开看看损哪些地方,买配件回来换就好了,不复杂