公告:
返回列表 发新帖

losi 5t 等待排气中

查看: 8045|回复: 14| [复制链接]

Alixwong 论坛元老 发消息
请教下你是化油器990?咋调的

秦可秦  813的化油器 玩多了就知道车的样子了 我是自己感觉调的  详情 回复 发表于 15-6-14 21:20
秦可秦 长老 Fans 发消息
Alixwong 发表于 15-6-14 20:43
...

813的化油器  玩多了就知道车的样子了 我是自己感觉调的
wuxuanwang 论坛元老 发消息

这个车是813,990初始为低速1.2高

Alixwong 发表于 15-6-14 20:43
...

这个车是813,990初始为低速1.2高速1.5,因为发动机不同,空滤不同,
所以没有具体的圈数
wuxuanwang 论坛元老 发消息

顶起

秦可秦 发表于 15-6-14 20:28
石头哥   哈哈哈

顶起
Alixwong 论坛元老 发消息

跟排气有关系吗?我黑盒子,纸空滤,曲轴箱

wuxuanwang 发表于 15-6-14 21:37
这个车是813,990初始为低速1.2高& ...

跟排气有关系吗?我黑盒子,纸空滤,曲轴箱进气,可拆了火花塞后拉手拉器没有油喷出,是化油器坏了或者堵了吗?