公告:
精彩视频

三选一...

查看: 7681|回复: 54|   [复制链接]

黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
如果爽玩应该哪个呢?表示对越野比较感兴趣,不会去平路拉高速的。另外大S改无刷之后可不可以爬了可不可以像另外两个一样玩?      求大神来如有更好也可推荐啦

ps:op件和配件一定要够哦,大爱rpm

ps:op件和配件一定要够哦,大爱rpm
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
大S 但是别改无刷

为啥啊想飞点小坡

翔劲劲儿 发表于 15-6-13 08:17
大S 但是别改无刷

为啥啊想飞点小坡

改无刷 传动都得改 本来也不是那种车 想

黑白大龙虾 发表于 15-6-13 08:18
为啥啊想飞点小坡

改无刷 传动都得改 本来也不是那种车 想飞破娱乐 买EMTA就可以了

那么问题来了 有感无刷的大S能爬吗

翔劲劲儿 发表于 15-6-13 08:20
改无刷 传动都得改 本来也不 ...

那么问题来了 有感无刷的大S能爬吗

AWM我的车  能,不照有刷差呢。  详情 回复 发表于 15-6-13 18:54
买一辆大S 再买一辆大E 又有速度又能爬
l812420071 高级 Fans 发消息
如果不跑速度想越野就买大S吧,不过速度就40的样子

tntbobyueshen  到不了40,我觉得有35左右吧  发表于 15-6-14 05:09

问题两个都想

l812420071 发表于 15-6-13 08:54
如果不跑速度想越野就买大S&#2 ...

问题两个都想

看了看口袋 数了数米 默默关了论坛

翔劲劲儿 发表于 15-6-13 08:37
买一辆大S 再买一辆大E 又有速 ...

看了看口袋 数了数米 默默关了论坛