公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
撞死了豆腐 终极 Fans 发消息
这个不撞不会掉吧!卸力用的,固定住容易撞坏别的地方,下面装个垫片就不会掉了!
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
刘东东 发表于 15-6-13 08:06
502伺候

好像粘不住吧? 一边是铁一边是塑料
撞死了豆腐 发表于 15-6-13 08:37
这个不撞不会掉吧!卸力用 ...

不撞也会掉 因为大脚的环节恶略啊 有是过突破 过坎的 难免会碰到
宇达 RC 新手 发消息
我的大F草的时候 狗骨都出来过 但是这个摆臂没送过。
狗骨出来(不是翻滚,是4个轮子连续着地的那种侧翻滚),是不是因为加长了狗骨杯造成的?
宇达 发表于 15-6-14 02:50
我的大F草的时候 狗骨都出来过 但是这个摆臂没送过。
狗骨出来(不是翻滚,是4个轮子连续着地的那种侧翻滚 ...

还真不知道呀 因为这个车是收朋友的 朋友只是说实在不行就换配件 但是这个龙爪什么太紧并没有合适的工具拆呢 愁人啊
刘东东 元老 Fans 发消息
zhaoyao01 发表于 15-6-14 00:13
好像粘不住吧? 一边是铁一边是塑料

粘住不就坏了吗。。为了填补虚位
刘东东 发表于 15-6-14 07:38
粘住不就坏了吗。。为了填&# ...

是想粘住 如果都是铁就上502了 但是一边铁一边塑料502好像不行 台阶下多了估计还会开 不过我现在用小扎带给固定住了 还算可以
jyqyzyf RC 新手 发消息
可以在螺丝上加个小垫片
jyqyzyf 发表于 15-6-14 14:09
可以在螺丝上加个小垫片

其实我现在是拆不下这个轮子 不过我找了个小扎带捆住了螺丝 现在还算好使