公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
不要五个字符 发表于 15-6-13 09:38
等不急了,自己把它变成KIT版& ...

我有太4.6,我就准备把它改成大F油电通用,换着玩!
liujiachen666 终极 Fans 发消息
4.6是不是和大f一个车架,只不过动力不同?
Benly1996 RC 新手 发消息
没有这个选项:出不出都无所谓的,我TM已经买了
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
K版的估计是没有的多~大F已经够强壮的了!
麦克老狼85 长老 Fans 发消息

差速、传动狗骨这些不是大F那种加硬的。引

liujiachen666 发表于 15-6-13 17:57
4.6是不是和大f一个车架,只不 ...

差速、传动狗骨这些不是大F那种加硬的。引擎比较线性,无刷起步太猛
guoyangmmm 发表于 15-6-12 23:52
够呛、、如果出了、我会秒一个好的二手!哈哈!~~

哈哈,二手还不如买新的啊,自己装多快乐啊!
xiaolanzi 发表于 15-6-13 09:11
能出就好了,结合器的部位是一定要改动的,能把电机的固定方式改动那就更好了,出个KIT不带电子设备版的,正 ...

哈哈,你爱大f什么呢?
liujiachen666 发表于 15-6-13 17:57
4.6是不是和大f一个车架,只不 ...

大部分一样,中波,动机,侧板和电套装相关配件不一样!
Benly1996 发表于 15-6-13 21:59
没有这个选项:出不出都无所&#3 ...

哈哈,应该添上的。
Show 金牌 Fans 发消息
KiT版有什么好啊还不如RTR上手就玩