公告:
junxinwh 终极 Fans 发消息

动力注意豹子容易退磁就是了,现在新车都是

hailong930828 发表于 15-6-24 14:25
……还是没抵住诱惑!果断&# ...

动力注意豹子容易退磁就是了,现在新车都是终极版本,到手,抬头轮,换个靓点的壳,最好改个双舵机,其他不需要升级了,想降低重心 改双边侧放电池盒。电机后置。飞破注重操控,避免单轮着地,空翻6S就不用随意些吧!抬头行走或拉高速避免前轮甩饼爆胎,中差必须用差速泥,同时免维护,不会漏泥。我的中差一年半没拆过了。效果依旧。祝爽玩吧

大C还行,结构简单,拆卸方便,自认为是非

牛逼 发表于 15-6-22 18:30
这拉力真给力,姿态太好了&#65 ...

大C还行,结构简单,拆卸方便,自认为是非常省心的车。哈哈,人懒
hailong930828 元老 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-6-24 16:38
动力注意豹子容易退磁就是&# ...

请问差速泥有没有多少号多少号的规格啊!哪里有卖? 需要上什么规格的?  上多少?

45度和70度,70度更硬。

hailong930828 发表于 15-6-24 17:20
请问差速泥有没有多少号多&# ...

junxinwh 发表于 15-6-24 18:46

70度 卸力怎么样?
如果是差速油 上多少W的合适?

200W以上吧,时间久还是要漏油。

hailong930828 发表于 15-6-24 18:51
如果是差速油 上多少W的合适?

200W以上吧,时间久还是要漏油。
zxg912mst 中级 Fans 发消息
第一眼以为是真车!场景什么的显得车好像1:1的!不过背景音乐能好好放完吗!放了一半卡一下又从头来
gaozhen 终极 Fans 发消息
刚在某宝找到了这个车壳了。也琢磨着改一个!我的是5.9改电。量了下轮距也正好是450.  我也是用路易斯的平路胎
wssddpy 终极 Fans 发消息
胎太软,不逼真。