公告:
vinrvinr 长老 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-6-13 22:55
The XX的Intro     自认为 做视频用挺好
...

音乐好评,配上慢镜头和这风景,很棒~
kerrykang 元老 Fans 发消息

谢谢

junxinwh 发表于 15-6-13 22:55
The XX的Intro     自认为 做视频用挺好
...

谢谢
hailong930828 元老 Fans 发消息
牛逼的车主   赞~~~~~~~~~~~~~~~
junxinwh 终极 Fans 发消息

哈哈,惭愧,没有妞陪同的苦逼[偷笑]

hailong930828 发表于 15-6-14 18:24
牛逼的车主   赞~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,惭愧,没有妞陪同的苦逼
猪猪侠2z 元老 Fans 发消息
楼主我想知道,照片的是游戏图片吗?啥游戏啊?

多谢支持,[亲亲]

vinrvinr 发表于 15-6-14 01:48
音乐好评,配上慢镜头和这风景,很棒~

多谢支持,

视频你没看吗?我拍的视频截图哦[Hold

猪猪侠2z 发表于 15-6-14 23:24
楼主我想知道,照片的是游&#25 ...

视频你没看吗?我拍的视频截图哦
玉玉 中级 Fans 发消息
申精吧
猪猪侠2z 元老 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-6-15 00:20
视频你没看吗?我拍的视频&# ...

没有,刚好不在宿舍,没wifi。看过去很像游戏的3D效果
Meister 高级 Fans 发消息
大C好车,正考虑想入终极版